老人路上翻车城管队员救助

发表日期:2018-07-03来源:电子竞技手游责任编辑:李丹

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;7月1日上午,在鄢陵县大马镇一条省道上,一位白发苍苍的老人驾驶电动叁轮车突然侧翻在路边。老人无助地望着来往车辆,不知如何是好。
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;正在这时,鄢陵县城管局党员电竞平台注册队队员从此处经过,发现了这一情况。经过询问,他们得知老人姓周,是鄢陵县望田镇翟刘村人,当日外出拾了一些废纸箱,没想到快到家时翻了车。他想求助路人,又觉得不好意意思。
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;了解情况后,城管队员立即下车帮忙,路过的热心群众也前来帮忙。大家齐心协力,帮老人把电动叁轮车和废纸箱抬到路上。同时,城管队员联系了老人的家属。
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十几分钟后,老人的家属赶到现场,紧紧握住城管队员的手连声道谢:“多亏你们的帮助!谢谢!”“没事,没事,这是我们应该做的!”城管队员说。(许昌晨报记者 张铮)

本站专题
电子竞技注册 更多&驳迟;&驳迟;
优秀博文展示 更多&驳迟;&驳迟;