汪英杰事迹简介

发表日期:2021-01-27来源:电子竞技手游责任编辑:刘义成
    汪英杰,男,汉族,1954年出生,1970年参加工作,中共党员,高级经济师、政工师,现任禹州市银梅饮料有限公司董事长、党支部书记。汪英杰在生产经营中大胆创新,科学管理,诚信经营,在他的带领下,银梅公司现已发展成为一家以中草药为原料为基础的集研发、生产、销售为一体的现代化饮料生产企业,并先后荣获了河南省着名商标、河南省名牌产品、河南省受消费者喜爱的产品、河南省特色商品、河南省质量诚信A级工业企业、河南省守合同重信用企业、河南省诚信民营企业等荣誉称号。多年来,汪英杰坚守“品质第一”质量标准,坚持“以德兴企,以人为本,诚信守信、勤奋谦逊”的企业理念,以让百姓喝得起的放心饮料为目标,严把原材料质量关,加强生产环节的管理,使“银梅可乐”的品质始终如一,经受住了时间与消费者的考研,赢得了社会的广泛赞誉,并成为许昌市家喻户晓、老少皆宜、畅销不衰的特色饮料。
本站专题
电子竞技注册 更多&驳迟;&驳迟;
优秀博文展示 更多&驳迟;&驳迟;