市委办公室开展“诵读红色经典·传承红色精神”读书日电子竞技专业

发表日期:2021-04-25来源:电子竞技手游责任编辑:刘义成

  为进一步营造“学习型机关”和“书香机关”浓厚氛围,4月23日下午,在第26个世界读书日来临之际,市委办公室组织开展青年理论学习小组“诵读红色经典·传承红色精神”读书日电子竞技专业。
  
此次读书日电子竞技专业紧贴青年党员干部的思想和工作实际,选择《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》《纪念白求恩》《为人民服务》《愚公移山》《念奴娇·追思焦裕禄》等习近平总书记关于党史国史的重要论述和红色经典进行诵读。通过有声诵读,引导大家重温革命岁月淬炼的伟大精神,感悟建设年代坚守的为民初心,筑牢改革时期勇担的复兴使命,不断增强党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。随后,胡亚非、王鑫涛同志围绕传承红色精神这条主线,结合近期党史学习,与大家分享了践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的方式方法和心得体会。
  同志们纷纷表示,要以此次读书日电子竞技专业为契机,积极投身党史学习教育,不断从厚重的党史中汲取升华思想的力量,将所思所得转化为提高能力素质的源泉,努力提升做好“叁服务”工作的能力和水平,为建设“让党放心、让人民满意”的模范机关贡献力量。(市委办公室供稿)

   

  

  

本站专题
电子竞技注册 更多&驳迟;&驳迟;
优秀博文展示 更多&驳迟;&驳迟;