禹州市公共资源交易中心举办党史学习教育主题演讲比赛

发表日期:2021-04-25来源:电子竞技手游责任编辑:刘义成

  “欲知大道,必先为史”。为庆祝中国共产党成立一百周年,进一步深化党史学习教育,4月25日,禹州市公共资源交易中心举行“学党史、转作风、提素质、强担当”党史学习教育专题演讲比赛,引导广大干部职工学党史、悟思想、办实事、开新局,持续把学习教育成效转化为强大工作动力。

  

  图为选手正在演讲

  比赛中,来自中心各股室的17名党员紧扣演讲主题,结合亲身经历和工作实际,紧紧围绕回顾党的光辉历程、公共资源交易事业发展、身边优秀共产党员的先进事迹等方面,以饱满的热情、生动的语言、鲜活的事例,声情并茂地畅谈成长感悟、抒发爱国爱党情怀。

  

  图为获奖选手合影

  演讲现场气氛热烈,精彩纷呈的演讲内容和激情豪迈的话语赢得阵阵掌声,充分诠释和展现新时代中心党员干部履职担当、无私奉献的高尚品格和昂扬向上的精神风貌。经过激烈角逐,比赛评出一等奖1名、二等奖2名、叁等奖3名。
  此次演讲比赛旨在充分展现新时代公共资源交易党员干部良好精神风貌,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步推动党史学习教育走深走实。全体干部职工将以次活动为契机,牢记党的初心使命,保持艰苦奋斗精神,激发干事创业热情,强化责任担当,深耕主责主业,提升交易质效,切实把学习教育成果转化为实实在在的工作成效,以优异成绩向建党一百周年献礼。(文图均由禹州市公共资源交易中心提供

本站专题
电子竞技注册 更多&驳迟;&驳迟;
优秀博文展示 更多&驳迟;&驳迟;