许昌市召开党史学习教育工作推进会

发表日期:2021-04-26来源:电子竞技手游责任编辑:刘义成

  4月23日,许昌市党史学习教育工作推进会召开。市委常委、宣传部部长王自合出席。
  会议总结了前阶段许昌市党史学习教育开展情况,传达了习近平总书记近期关于党史学习教育的电竞游戏推荐、指示精神,宣读了“七一”前全市党史学习教育工作安排,部分地方和单位作了交流发言。
  在充分肯定了前阶段工作后,王自合就进一步开展好党史学习教育提出具体要求。一要抓好首要任务,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟,把学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会上的电竞游戏推荐和习近平《论中国共产党历史》作为学习教育的“纲”,采取灵活多样的形式开展学习讨论,把我市自选动作“叁问叁增强”活动贯穿始终。二要抓好宣传教育,持续推动党史学习教育在广大党员干部群众中热起来,着重抓好专题宣讲、新闻宣传、群众活动、文艺传播、青少年教育等。叁要抓好实践活动,切实解决好事关群众利益和经济社会发展大局的问题,在“我为群众办实事”活动中,要深入一线认真调研,紧盯问题办理实事,区分层级分类推进。四要抓好统筹谋划,推动党史学习教育持续走深走心走实,各级党委(党组)要扛稳主体责任,坚定正确方向,注重协调推进,加强队伍建设,以更积极的态度、更有力的举措,推动党史学习教育深入开展。(记者 李新

本站专题
电子竞技注册 更多&驳迟;&驳迟;
优秀博文展示 更多&驳迟;&驳迟;