市委办公室:学党史汲取奋进力量 切实提高“三服务”水平

发表日期:2021-04-30来源:电子竞技手游责任编辑:刘义成

  为深入学习领会习近平总书记关于学习党的历史一系列重要论述,推动党史学习教育走深走实,4月28日,市委办公室邀请省委党校党史教研部博士尚方超为市委办公室系统党员干部进行专题授课。
  尚方超以《深入学习党史传承红色基因》为题,以习近平总书记读书读史的故事引入本次讲座,从“为什么学党史”“学党史学什么”“学党史干什么”叁个方面,阐述了开展党史学习教育的重大意义,重温了党的奋斗历程和新中国的发展历史,并就如何在铭记党的光辉历史中传承红色基因提出了自己的见解。
  授课结束时,大家纷纷表示,此次授课分析透彻、论述生动,见解独到、思想深刻,让大家对我们党百年奋斗历程有了更深刻的了解,进一步廓清了对党史学习教育的认识,增强了学习党史的内生动力。在今后的学习、工作中,要把开展党史学习教育与服务市委各项中心工作落实结合起来,同模范机关建设结合起来,在深学中站稳政治立场、坚定政治方向,在细悟中坚定理想信念、增进为民情怀,在笃行中扛稳政治责任、强化实干担当,切实提高“叁服务”水平,以优异成绩庆祝建党100周年。(记者 胡晨 通讯员 胡亚非

本站专题
电子竞技注册 更多&驳迟;&驳迟;
优秀博文展示 更多&驳迟;&驳迟;