河南许昌启动2021年“爱心助考”电竞平台注册活动

发表日期:2021-06-03来源:电子竞技手游责任编辑:刘义成

  6月2日,河南省许昌市2021年“爱心助考”电竞平台注册活动启动。该市副市长李海峰出席启动仪式。

  

  图为活动现场 李新 摄

  记者在活动现场了解到,今年高考期间,凡许昌市张贴“爱心助考 绿色通行”车贴的车辆,考生出示准考证便可免费乘车到达考点。这些车辆还为特殊情况考生提供“点对点、一对一”接送服务。
  今年,许昌市将有45000名考生走进考场,迎接人生中最关键的一次“大考”,今年的“爱心助考”电竞平台注册活动,也是许昌市自2010年以来,连续第12年举办“爱心助考”电竞平台注册活动,活动得到了社会各界的积极响应,越来越多的公交车、出租车、私家车司机及社会爱心人士加入“爱心助考”队伍中。据统计,12年来,市区范围内共有近4万辆爱心车辆参加了这项公益活动,免费接送考生达14万人次。许昌市通过“爱心助考”这一活动平台,传递了爱心、传播了文明、提升了市民文明素质,形成了广大市民积极参与社会公益活动的良好局面,为持续深化全国k5电竞官网创建工作传递了正能量。
  许昌市文明办希望,参与本次活动的各部门、各单位精心组织,密切协作,把“爱心助考”活动办好办实,办出特色。爱心车友要继续发扬奉献、友爱、互助、进步的电竞平台注册精神,积极投入各项助考电竞平台注册活动中,让考生和家长们实实在在感受到社会的关怀。(记者 李新)

本站专题
电子竞技注册 更多&驳迟;&驳迟;
优秀博文展示 更多&驳迟;&驳迟;