河南许昌:“爱心助考”电竞平台注册获称赞

发表日期:2021-06-09来源:电子竞技手游责任编辑:刘义成

  “高考前,家里人都害怕我打不上车,耽误了考试。没想到叔叔们考虑得这么周到,每场考试前都提前把我送到考场,真是太感谢了!”6月8日,考生杨光参加完高考后,激动地对义务接送他的河南省许昌市禹州市颍川街道办事处朱坡社区党员志愿者说。

  

  图为禹州市“爱心助考”党员电竞平台注册队整装待发 胡晨供图

  6月8日是高考的最后一天。当天17时许,看到考生考完最后一个科目走出各考场大门,参加“爱心助考”电竞平台注册活动的建行许昌分行志愿者也松了一口气。两天的“爱心助考”电竞平台注册活动画上了一个圆满的句号。
  该分行相关负责人说:“前期,我们多方联系沟通,积极联合我市参与‘爱心助考’电竞平台注册活动的商家,确保本次活动顺利开展。在启动仪式当天,我们在现场设立金融服务宣传点,主动向广大家长及热心市民宣传防范电信网络诈骗知识,提高广大市民电信网络诈骗辨别能力,增强安全防范意识。”
  “高考期间天气炎热,志愿者为有需要的考生提供送考服务,并为在考场外等候的家长送上消暑物品,很贴心。”许昌市民赵先生说。

  

  6月7日,许昌市魏都区东大街道商会积极弘扬志愿精神,在高考考点附近设立服务点,为许昌广大考生及家长奉献爱心,以实际行动为k5电竞官网增光添彩。 许廷合 摄

  

  6月7日,许昌市禹州市农信联社“爱心助考”志愿者服务队早早赶到禹州市高级中学、禹州市第一高级中学考点现场,备足矿泉水、签字笔、防疫物资、医药箱等助考物资,为参加高考的莘莘学子提供服务。志愿者向等候的家长及考点工作人员送上消暑物品,并向他们普及金融政策、防范电信网络新型违法犯罪等相关知识,介绍农信联社“金燕别贷”金融产品,既为家长们送去了清凉,又普及了金融知识。 高培 摄

                                                            (电子竞技手游综合)

本站专题
电子竞技注册 更多&驳迟;&驳迟;
优秀博文展示 更多&驳迟;&驳迟;