许昌启动文明交通知识网络竞赛

发表日期:2020-12-03来源:电子竞技手游责任编辑:杜承锴


许昌市文明交通知识网络竞赛启动。牛书培

  昨日是第九个全国交通安全日,主题是“知危险会避险 安全文明出行”。当日上午,我市启动了“海盛·湖滨豪庭杯”文明交通知识网络竞赛。
  此次竞赛旨在大力培育和践行社会主义最娱乐的电竞游戏门户,唱响主旋律、弘扬正能量,引导广大市民群众深入学习交通安全知识,增强广大市民群众的文明交通意识,提升许昌市的文明交通形象和文明交通水平,巩固许昌市的全国k5电竞官网创建成果,为群众出行营造更加文明、和谐、安全、畅通的交通环境,为推动许昌高质量发展、建设“智造之都、宜居之城” 提供强有力的支撑和保障。
  市道路交通管理委员会成员单位相关负责人、市公安局交通管理支队民警代表、文明交通志愿者代表、许昌海盛置业有限公司员工代表、重点运输企业驾驶员代表、市机动车检验机构员工代表及许昌滴滴代驾、美团外卖员工代表等150余人参加了启动仪式。
  据了解,12月2日至10日,公安交通管理部门、教育部门、新闻媒体等相关部门将通过各种形式广泛深入学校、企业、社区等进行宣传,营造“知危险会避险 文明交通我先行”“文明出行 大爱许昌”的浓厚氛围。
  12月10日至31日,此次竞赛将进入网上竞答阶段。市民关注微信公众号“许昌市公安局交通管理支队”,登录答题系统,填写真实姓名、手机号码、所在单位全称(个人参加的在“单位”项填写“个人”),即可进行答题。
  此次竞赛采用有奖竞答的方式进行,设置个人奖项133个。其中,一等奖3个,奖品为价值2000元的加油卡;二等奖10个,奖品为价值1000元的加油卡;叁等奖20个,奖品为价值500元的加油卡;优秀奖100个,奖品为价值100元的加油卡。此次竞赛还设置单位奖项50个。其中,一等奖5个、二等奖10个、叁等奖15个、优秀组织奖20个。(许昌晨报记者 吕正子)

本站专题
电子竞技注册 更多&驳迟;&驳迟;
优秀博文展示 更多&驳迟;&驳迟;